COPYRIGHT @ 「天恩陪月服務公司」 。
「天恩陪月服務公司」為商業登記處所發出之商業登記證上的登記名稱。
「Tin Yan Company Hong Kong」 為勞工處所發出之職業介紹所牌照上的登記名稱,牌照號碼:59092。

​坐月煮食班-鮑參翅肚海參月子宴

課程簡介

現在好多香港媽媽追求月子菜不單要療效,而且還要集好味、款式多、外觀好於一身。

陪月員已不能夠一招走天下,蒸魚、蒸排骨、煲湯這些簡單菜式已經捉不住媽媽的胃。

想要做得好?便要拿出你對烹調真功夫,烹調出一桌既補身又好味的菜式展示給媽媽品嘗!

抓緊媽媽的胃部,讓妳成為一個不可被取代的金牌陪月員。

​費用 HKD 1200

課程內容

1. 貴價食材的挑選及處理

2. 補身食材的配搭

3. 烹調技巧的提升

4. 利用鮑參翅肚制作多款上等月子菜式

5. 隨課程會贈送月子餐食譜

課程特色

1. 教授烹調貴價食材的技巧

現時產後媽媽對月子餐的要求越來越高,陪月員必須懂得烹調任何菜式。課程內向學員教授較高難道的月子菜式,即使媽媽對月子餐有特別要求,妳也可以輕易地為媽媽調補身體。

2. 由20多年經驗的陪月顧問教授

導師已累積多年烹調月子餐心得,為學員教授最前線、最貼地的補身食療。

3. 課程後提供支援

課程讀畢後,即使日後於工作上遇上月子餐烹調問題均可作出查詢。

導師簡介

資深陪月顧問、國家認證高級催乳師​、母乳餵哺顧問及《港月子》作者

付款方法

1. 郵寄支票:

郵寄劃線支票至「北角英皇道278-288號新時代中心195室」,支票抬頭請寫上「TIN YAN HONG KONG LIMITED」,並於背面寫上參加者名稱

2. 銀行入數/ ATM轉帳:

將費用轉入戶口,中國銀行 012-737-0-012192-6「TIN YAN HONG KONG LIMITED」,將收據連參加者名稱 WhatsApp 至6750 1075

*一經報名及繳費,除課程取消外,所繳交的費用將不退還。

**若課程報名人數情況未達開班要求,天恩會於上課前三天通知參加者,參加者可選擇更改修讀其他課程或申請退款安排。