COPYRIGHT @ 「天恩陪月服務公司」 。
「天恩陪月服務公司」為商業登記處所發出之商業登記證上的登記名稱。
「Tin Yan Company Hong Kong」 為勞工處所發出之職業介紹所牌照上的登記名稱,牌照號碼:59092。

【12小時】催乳師及母乳餵哺指導課程(初級)

「為媽媽在享受中解決問題」

課程簡介

我們知道,很多從事母嬰行業的人,她們處理媽媽餵哺上的問題是單靠「口傳」,缺乏科學證據的支持,而導致缺乏處理每一個獨立個案的能力。為此,我們一直舉辦課程,籍課程教授針對性處理哺乳上問題。

 

只要妳是有興趣投身母乳餵哺行業,我們會與妳一步一步努力,陪妳邁向成功!

費用 HKD 2800(包括證書費用)

課程內容

1.市場概況

香港母乳餵哺情況

催乳師職責及工作內容

2.從科學角度認識乳房

乳房結構

泌乳系統

乳汁分類及營養價值

餵哺母乳的優點

3.哺乳期間的乳房護理

正確母乳餵哺方法(嬰兒含吮、餵奶姿勢)

餵奶程序

判斷母乳量是否足夠

日常乳房保健

4.案例分析與催乳手法實操

教授催乳手法,如疏通乳腺、解決缺乳、乳房脹痛、乳腺炎、塞奶、乳頭凹陷等手法

分析及解決乳房常見問題:乳頭疼痛、乳頭白點、鵝口瘡

5.母乳媽媽的營養

宜食及避免進食食材

藥物與餵哺

課程特色

坊間的課程

以理論為主,甚少向學員傳授手法,學員修畢課程後,仍不能獨立處理個案。

課堂內只提供乳房模型作個案練習。

没有提供就業支援。

由美容/專營課程公司主理,對媽咪真實需求了解有限。

​我們的課程

著重教授手法為主,務求學員完成課程後,可獨立為媽咪解決哺乳問題。

導師在課堂內以真人模特兒教授個案手法,確保學員日後能獨立處理個案。

學員有機會到中心進行實習,發展個人新事業。

10多年陪月經驗,我們一直是媽咪同BB最貼身的照料者,最了解媽咪所需。

​課程內容

真人個案試範

就業機會

​公司背景

導師簡介

國家認證高級催乳師

​母乳餵哺顧問

付款方法

1. 郵寄支票:

郵寄劃線支票至「北角英皇道278-288號新時代中心195室」,支票抬頭請寫上「TIN YAN HONG KONG LIMITED」,並於背面寫上參加者名稱

2. 銀行入數/ ATM轉帳:

將費用轉入戶口,中國銀行 012-737-0-012192-6「TIN YAN HONG KONG LIMITED」,將收據連參加者名稱 WhatsApp 至6750 1075

*一經報名及繳費,除課程取消外,所繳交的費用將不退還。

**若課程報名人數情況未達開班要求,天恩會於上課前三天通知參加者,參加者可選擇更改修讀其他課程或申請退款安排。

​過往花絮