想知坐月期間的宜飲湯水?讓《港月子》教妳坐月怎樣調補身體!

《港月子》 在香港只有不會煲湯的媽媽,沒有不愛喝湯的人。 而一碗靚湯在媽媽坐月子時來得尤其重要,因其做法簡單,容易吸收,不同材料丟進鍋裡兩三個小時就成了補身良品。 天恩陪月以最土生土長的南方背景,從產婦最貼身陪伴的角度,將十二年來對坐月食療的經驗總結,50款正宗港式靚湯, 毫無保留地以《港月子》奉獻給大家。 港月子精細,講求細節的掌握,對用料及做法上極為講究; 港月子獨特,針對每個產婦的體質個別調製; 港月子傳統,將中國兩千多年的月子文化完好傳承。 陳挺 會長 (中國家庭服務業協會副會長) 「只有像李會長這樣土生土長的人,才有編寫這種讀物的條件。所以,李會長的精心傑作,一定可以幫助更多產婦提升產後恢復的質量,成為母嬰護理界的重要技術訣竅和港式月子護理的一面旗幟!」 趙惠萍 主任 (中國家庭服務業協會母嬰生活護理專業委員會主任) 「港月子分享的五十款正宗港式湯水食譜,有效使新媽媽更快恢復體力、重塑美好身材、並讓寶寶糧倉充足,成為兩岸三地無數家庭及從業人員的經典膳食寶典。」 鄭雄 醫師 (香港政府陪月課程導師、註冊中醫師) 「本書從一碗靚湯開始,詳列新產月婦,一般產褥期內常見問題及應對方法。藥食同療,改善身體內外,對新一代年輕夫婦月婦,尤為寶貴指導,幫助至深!」 對象: 母嬰業從業員(月嫂、月子調理師、培訓講師) 孕婦 有意開拓月子調理方面技能的培訓機構 第一冊:從一碗靚湯開始 內容大綱 港式月子餐的特色 湯的種類 常見材料 材料處理 按產婦進補所需分的六大功能篇章 調脾健胃篇 產後催乳篇 滋補養血篇 養陰潤燥篇 壯腰健腎篇 特殊功能篇 書本特點 循序漸進,實用性極高的工具書

COPYRIGHT @ 「天恩陪月服務公司」 。
「天恩陪月服務公司」為商業登記處所發出之商業登記證上的登記名稱。
「Tin Yan Company Hong Kong」 為勞工處所發出之職業介紹所牌照上的登記名稱,牌照號碼:59092。