坐月staycation│九龍香格里拉酒店坐月套餐
天恩陪月打造女皇級體驗

2021-4-30

ohpama1.jpg

俗語有云:「坐月坐得好,一世無煩惱」,所以不少人都非常重視坐月!

台灣及中國更有不同的月子中心,務求讓媽媽得到最全面的照顧,月子中心喺香港就較為罕見。最近九龍香格里拉酒店聯同天恩陪月,推出四款坐月套餐,為媽媽提供女皇般的坐月體驗。

天恩陪月在坐月行業已有15年經驗,這次推出的「雅」、「悅」、「緻」、「幸」四款坐月套餐,有助媽媽紓緩月子不適症狀及調理體質,坐月食療將會以中醫養生理論為基礎,再按照媽媽身體狀況去調整和安排,以達致最好的養生效果。

酒店坐月期間,不單止有陪月員陪伴,更有中醫、護士、酒店服務、催乳師、產後修復師等不同專業團隊提供支援,幫媽媽省卻不少煩惱!

ohpama2.jpg

「悅」、「緻」、「幸」均坐擁維多利亞海港景色,「雅」套餐的房間則享內園景觀,開揚景色對生育完易感疲倦的媽媽,有助恢復心情,同時享受一個月的staycation 體驗。