COPYRIGHT @ 「天恩陪月服務公司」 。
「天恩陪月服務公司」為商業登記處所發出之商業登記證上的登記名稱。
「Tin Yan Company Hong Kong」 為勞工處所發出之職業介紹所牌照上的登記名稱,牌照號碼:59092。

天恩陪月-陪月員服務範圍

 

傳統所謂的坐月子是指從分娩後開始計算的100天,是媽媽的身體恢復及進補的最佳時機。


為什麼產後不能喝白開水?為什麼產婦不能洗頭?


由於在生產後,母親在情感上和身體上都有許多變化,變得脆弱,變到敏感。稍不留神,便留遺留一身的月子病痛,例如畏寒,容易疲勞,腰酸骨痛。常說月子病,月子治,意指坐月期間造成的病,只有坐月子時才可得以調理,這是為什麼產婦在坐月期間需要特別的照顧。
 

選擇專業的陪月服務及備受推薦的陪月員,讓媽媽能專心坐好月子。

香港的陪月服務非常普及,選擇繁多但同時質素參差。在選擇陪月服務前,不妨多參考陪月推薦,而天恩陪月以十多年信心保證,提供可信賴的陪月介紹。旗下超過500名陪月員全部持有香港僱員再培訓局陪月證書認可,而且定期進行培訓以提升技能,質素有所保證,是值得推薦的陪月服務中心。本中心的陪月服務時間彈性,客人可按自己需要、預算、家庭情況選擇最適合自己的陪月服務,遙身一變讓家裡變成私人、舒適的月子中心。除了陪月推介外,我們的服務承諾媽媽即使發生任何突發情況都必有人可用,例如早產、陪月生病,我們將即時安排人選頂替而不另收費。


陪月服務範圍包括全面照顧BB及產婦,讓產婦在坐月期間得到最好的休息。而且陪月服務範圍並不局限產後,產前陪月會先進行家訪,確保坐月用品準備齊全,另可代煲傳統養生薑醋。 

陪月員的服務範圍如下:

天恩陪月-陪月員服務模式

 
 

天恩陪月-陪月員服務流程

天恩陪月-聘用天恩陪月員與私人陪月員分別

天恩陪月

設有職前培訓、內部篩選及資歷審查程序,確保陪月員服務質素

能即時為客人作彈性安排,例如:早產、服務期延長、更換陪月員等事宜

需由三方簽定合同(天恩、僱主、陪月員),個案均設有專人跟進,隨時提供支援

​私人聘用

​服務質素參差,誇大服務年資

人手短缺,没有應急計劃

​欠缺規管,起爭議時投訴無門

 
聘用月數
聘用時間

馬上聯絡我們

+852 2578 9238

+852 6750 1075

發電郵至:
或填寫以下表格:

我們的陪月團隊一直深受推介,歡迎聯絡本月子中心查詢有關陪月服務的詳情和價錢。