關於我們

十五年專業

我們始於2006年,創辦人李淡薇女士為資深的陪月顧問及催乳師,在行內有十多年的經驗,
我們深知坐月是女人產後修復身體的最好時機,她主張在傳統坐月的基礎上,適應社會發展的需求,結合科學與傳統中醫補益,為產婦提供產前和產後護理服務。
本中心的團隊深明媽媽的一切需要及坐月調理宜忌,尤其重視產後坐月食療,希望給予客人不止一個陪月員,而是媽媽在產褥期能得到最優質的照顧,產後身體能好好復原,比做媽媽前更見漂亮。

質素保證

我們公司旗下近六百名的陪月員均持有政府頒發的證書,每個入職的新人都必需接受特定的職前培訓,確保陪月員裝備了理論之餘也有應付實際工作的能力,為坐月媽媽提供最優質的服務。
而每個陪月員上工後都有專人跟進,隨時提供技術支援。

生產和坐月的過程都充滿未知之數,然而我們深知媽媽在這時候最需要充分的休息。令人煩惱的問題如早產、陪月員失約、水準沒如理想等,就放心交由我們為您解決。

我們的服務承諾:如果因早產或遲產導致陪月員不能準時上工,我們保證有合適人手為您替換。

貼心又稱心

天恩陪月專業產前產後護理

-讓媽媽專心坐好月

我們的專業團隊

李淡薇

Sarah

天恩陪月創辦人
香港優越家庭服務業協會 會長
香港孕嬰童業協會 會董
星級陪月顧問
國家認證母乳餵哺指導及催乳師
各大親子平台專欄作家

【港月子】系列作家

於2006年創立天恩陪月,多年來培訓出數百位優秀陪月員。同時亦為香港優越家庭服務業協會會長、香港孕嬰童業協會會董。十多年前考獲香港政府認可的陪月員證書,同時擁有廚師和高級催乳師證書,醉心鑽研坐月補身食療多年,致力推動香港特色的月子飲食文化,經常受邀至各大場合分享坐月飲食及產後護理要點。

過往著作:
【 港月子 - 從一碗靚湯開始 】
【 港月子2.精心炮製月子餐 】

黃業堅

註冊中醫師

中醫博士

​行醫近20年

​專長於婦科

Elaine Chan

註冊幼兒工作員

​嬰兒按摩導師

​投身嬰兒護理行業30年

梁彩金

陪月顧問

在產護前線工作十多年

資深坐月補身經驗

曾修讀中醫養生食療及婦兒營養學課程