【月子住宿】香格里拉酒店推4款坐月套餐 
米芝蓮大廚主理6餐24小時專人照顧

2021-6-22

米芝蓮月子餐

媽媽生完BB必須好好坐月,以恢復身體元氣,並好好學習照顧BB。最近陸續有酒店聯同陪月公司推出坐月住宿計劃,當中在坐月行業有15年經驗的天恩陪月,今個月聯乘五星級香格里拉酒店推出4款坐月套餐,在舒適的環境與專業團隊照顧下,讓媽媽享受一個月的Staycation坐月體驗。

天恩陪月與九龍香格里拉酒店推出「雅」、「悅」、「緻」、「幸」4款坐月套餐,由一眾專業人士組成的服務團隊,包括中醫師、陪月師、護士、酒店服務、催乳師、產後修復師(乳房、紮肚、瘦身、肩頸)、按摩師、嬰兒攝影師,服務一應俱全。

在酒店坐月猶如一趟特別的Staycation,位於尖沙咀的香格里拉酒店坐擁維港及園林景色,房間寬敞,空間感十足,每間房採用獨立抽風系統,加上獨立攝錄鏡頭,監察嬰兒狀態。而水箱全部用已煲過的薑皮及艾葉水取替白開水,讓媽媽在坐月套房中享有最佳的療養條件。

topicks2.jpg
topicks3.jpg
topicks4.jpg
米芝蓮一星大廚主理月子餐

此外,月子餐全部由米芝蓮一星香宮大廚主理,以中醫及天恩陪月多年來的經驗為基礎,融入中西合璧的飲食文化,為媽媽每日準備六頓營養豐富的月子餐,確保媽媽有足夠營養產生母乳,同時讓身體恢復得到所需營養。

中醫師及護士亦會密切監察媽媽與嬰兒的狀態,有需要時更會安排針灸治療及開藥。

topicks5.jpg
提供不同程度24小時照護模式

4個坐月套餐不只是在酒店坐月,中心分別提供不同程度的24小時貼身照護模式,媽媽可以按需要及自理能力選擇。中心更會提供24小時育嬰室,配置全天候監控及實時生活紀錄,更可有24小時一對一或二對一陪月貼身服務。

 

而媽媽坐月後回家後,可能需時適應,特定套餐更會包括到家陪月服務,專車接送出院,一條龍服務,讓媽媽從酒店回家的坐月體驗無縫銜接。