top of page

新手爸媽攻略篇 坐月需要準備什麼?

第一次坐月,新手爸媽沒經驗,可能掛一漏萬,所以提前準備好媽媽和BB的必需品十分重要,那坐月需要準備什麼東西呢?

今天天恩給各位新手爸媽們盤點下坐月必備清單,助妳輕鬆坐月!


新手媽媽
坐月必備清單

BB用品 洗護用品:尿片、隔尿墊、口水巾、嬰兒濕紙巾、嬰兒沐浴露、潤膚BB油、護臀霜、寶寶洗衣液 洗漱用品:小毛巾、大浴巾、紗布澡巾、嬰兒臉盆、嬰兒浴盆 奶具:奶瓶、奶瓶刷、溫奶器 寶寶用具:寶寶專用指甲鉗、和尚服、襪子、手套、小帽子、抱被、BB床、換片台/墊 外出用品:媽媽袋、嬰兒手推車、揹帶

其他:小夜燈(晚上哺乳用)、體溫計、水溫計、消毒用品


坐月必備清單

媽媽用品 衛生用品:衛生巾、產褥墊、馬桶墊、一次性內褲 洗漱用品:產婦專用盆、毛巾、浴巾、軟毛牙刷 衣物:帽子、哺乳衫、哺乳胸圍、束腹帶、純棉內褲、月子鞋、家居服 哺乳相關物品:乳頭保護霜、泵奶器、防溢乳墊、純水濕巾、母乳保鮮袋

以上物品僅供參考,媽媽們可以根據自己的需要準備哦~


豐富母嬰禮物

天恩月子中心,輕鬆入住,無憂坐月!如果坐月物品來不及準備,無需擔憂,我們為媽媽和BB提前準備了大禮包,母嬰用品一應俱全,輕鬆方便。

月子房為五星級酒店房間標準,設備全面,含各式生活小家電,連空氣清新機、恆溫壺、儲奶冰箱都有哦!


五星級月子中心

寶寶的設備也準備妥當,嬰兒床、換片台、溫奶器、奶瓶消毒機等一應俱全,只為給媽媽最安心的。


充足母嬰設備用品+溫馨舒適的居住環境,媽媽們在天恩月子中心坐月,只需帶上個人物品,其餘一切都交給我們專業的母嬰團隊就好!

159 次查看0 則留言

Comments


bottom of page